Q&A

取消処理と強制取消処理の違いを教えてください。

取消処理

実行した処理は、ecforce管理画面とショップにてご利用中の決済管理画面に反映されます。

強制取消処理

実行した処理は、ecforce管理画面には反映されますが、ショップにてご利用中の決済管理画面には反映されません。
ecforce上の決済状況のみを「取消完了」に強制更新します。
※売上集計には反映されます。

__________2021-06-14_14.15.45.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

この記事の目次

このセクションの記事

Q&A